ps

...да, не прощаться - идея весьма уместная.
всё потому, что прощать нам друг другу нечего.

я - постоянство, как пыль за большими креслами.
ты - всё живое. вместе мы - человечество.
вместе мы - счастье, а порознь - одиночество.
прошлое настоящего точно стоило!

если любовь через боль лишь рождает творчество -
я отрекусь от того, чтобы быть в истории.


Рецензии
Настя, у Вас необыкновенные стихи..Прочувствовала, спасибо!

Нечаянно Чайно   20.04.2019 20:24     Заявить о нарушении