город твой полюбить

город твой полюбить, потому что тебе он нравится..
если станешь чудовищем, стану ли я красавицей?

не заслуга хозяина в том, что собака верная.
если мы - просто пыль, то кто же тогда вселенная?

если цифра зарплаты важнее, чем благодетели,
если возраста цифра гласит, что давно не дети мы,

почему, так неловко, руки друг друга трогая,
мы боимся спросить: нам одной ли идти дор;гою?

если ты уезжаешь, то что мне с утра останется?
если город - чудовище, стоит ли быть красавицей?


Рецензии