Не опыт?

А сколько стоит день, в котором ты,
как пузырек в искрящемся бокале
всплываешь над пределом суеты -
собой вчерашним, ясен и печален?

Но эта грусть - лишь привкус, после гроз
озон втекает так - свежо и остро
с лучом заката... Что тебе принес
тот день - в котором ты - летящий остров...?

И да, один, но пазл и смысл и суть...
Наполнен, словно парус, белым ветром,
незримой силой... Это ли не путь?
Не опыт, не инсайты, не ответы?


Рецензии