дочь. 9

дочь! не время сидеть у окошка,
уже за полночь, нет ничего,
даже мимо дворовая кошка,
прошагала совсем далеко.

ну не дуйся, я тоже скучаю,
сердце рвёт все сосуды свои.
я тебя каждый час вспоминаю,
и красивые руки твои.

все тебе, лишь бы жизнь удержала,
повороты всё круче теперь,
все само от большого начала,
через время, в открытую дверь.

нас, поверь, невозможно обидеть,
ты моя, как и этот закат,
я стал чаще во снах тебя видеть,
ну и пусть нет дороги назад.

ты поверь, всё узнаешь конечно,
это ведь, даже вот, не секрет,
жизнь прожить, и не то чтобы вечно,
невозможно без маленьких бед.

ну, а нам достаётся большая,
значит ты, что-то можешь понять,
ты моя, и совсем не любая,
я всю жизнь ждал, и снова опять.

будет утро, и кошка вернётся,
под твоё из сапфиров окно,
нам с тобой, счастье вновь улыбнётся,
ведь несчастья быть не должно!!!!


Рецензии