Перекрестье

Перекрёсток дорог,
Перекрестье судЕб –
Подаёт Господь Бог
И молитву, и хлеб,

Освещает крестом
Закоулки души,
Дышит в сердце любом
В потаённой тиши,

Раны лечит, и боль,
По молитвам Святых,
Что земли нашей соль,
Лики праведны – их.

Наталья Лешукова, 23.08.2018

__________________
 
На фото - "Московский дворик". Художник Василий Поленов.


Рецензии