политинформация для Совы

Ндяяя... клоноты немеряно напудяряли на Стихире человек пять-шесть.

Сова2   28.08.2018 15:54   Заявить о нарушении / Удалить
И не говори, Сова...они и Рецки друг другу пишут..

Савитур Ом   28.08.2018 16:28   Заявить о нарушении / Удалить
Сова, немного политинформации:
есть разные виды клонов.
я - автор и у меня есть творческий псевдоним Савитур, т.е я ни от кого не прячусь, а говорю, что я Владислав Усов.
кто-то создаёт клоны для участия в конкурсах, там типа избранное.
кто-то, поддавшись влиянию тупой стихирской практике, что кол-во полученных рецензий должно быть больше написанных, заводит клона для ... для всего чего только можно. тех, кто писал сам себе рецки модераторы с позором оглашали. это было раньше.
.
после того, как появились программы по накрутке-привлечению читателей на страницы - появились операторы, тскзть... т.е. автор покупает программу, а "неизвестно кто" обязуются поставлять ему ежемесячно энное кол-во читателей и рецензий. вот и появилось 10.000-100.000-300.000 ботов, которые пишут им рецки, заодно и лохи клюют, видя, что аффтор гениален, судя по полученным...
спираль неумолимо раскручивается последние годы. бизнес жирнеет и жирнеет
.
в чём обман. автор публикует, прога заходит. уходит. ещё 10-15 прог пролистывают. почему они молчат, спрашивает автор? не нравится?
пишет новое...таже история, прог не становится на меньше...приходит сотня, тысяча... доведение до самоубийства... ???...

Савитур Ом   28.08.2018 20:00


Рецензии
Да, такая гавённненькая правда местнач... Дутые поэты...

Савитур Ом   02.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
А есть ещё строчилы, которые по 100-200 рец раньше писали, теперь их 30 ограничили=)))

Савитур Ом   02.10.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.