Я в оранжевом взгляде

Я в оранжевом взгляде, в ресницах зелёных купаюсь...
В этом царстве рябиново-красном боюсь утонуть...
Золотистым лучам рыжей осени я улыбаюсь!
Ты прости меня, лето, за то,что тебя не вернуть.

Попрошу я у волшебницы шитое золотом платье,
Чтобы шлейфом из листьев ласкало за мною следы...
И браслет из рябинок янтарных ещё на запястье
Подари ты мне, Осень-кудесница! Фея Мечты!

28.08.2018.


Рецензии
красиво! как песня

Тамара Шелест   24.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.