Обрела родного

Время выберет само:
Где, куда, кому, за что.
Сто дорог или одна,
Иль была бедой беда.
Всё как будто далеко,
А что было, то прошло.
Всё на счастье: дождь, гроза,
И волшебная пора.

Может звали города,
Где ждала своя судьба,
Одиночная душа
Вдруг родного обрела.
Путеводная звезда
Знает что, где и когда.
Бьются для любви сердца,
Вместе в радость на века.


Рецензии