сторчусь

я люблю тебя кроваво,
нарушая все законы,
ты острей любых кинжалов,
ты сильнее метадона.

очень больно входишь в вену,
бьёшь по сердцу молотком,
растекаешься по телу
мёдом, тёплым молоком.

ненасытная волчица,
отдавайся мне в парадной.
буду ублажать ключицы,
обмирать от аромата.

я войду в тебя неспешно,
простони едва едва,
будь со мной пьянящей, нежной,
как ни с кем и никогда.

нас накроет с головой
звездопад безумных чувств.
кровь пропитана тобой,
наплевать, что я сторчусь.

ты останешься внутри,
пока жизнь моя не погаснет.
ты прекраснее зари
и гораздо лучше, чем счастье.


Рецензии
Итс ёр фёрст мис эс э снипер?
Ор дис вёз нэчрэл бихевьен фром чайлдхуд?..

Охренеть же, да?

Аль Фернис   29.08.2018 01:15     Заявить о нарушении
не могли бы перевести на русский, а то я не понимаю

Вита Фил Ин   29.08.2018 12:20   Заявить о нарушении
Не хочу. Не со зла, но.. не хочу..))

Аль Фернис   29.08.2018 20:30   Заявить о нарушении