Будь моим мужчиной

Будь мои мальчиком-
Добрым, ласковым, сильным!
Чутким и нежным, страстным, моим мужчиной!
Я так устала верить не тем,
Не в тех влюбляться!
Разочаровываться порабощенными   б***ством...
Спрячь меня, от бездушных взглядов, уныния.
От усмешек кривых,испускающих яд изобилие!
От толпы безликой, фейков и силикона,
Я устала от фальши, как от гула перрона!


Рецензии