с прошлым

всё, что я про тебя забываю,
кто-то только ещё узнаёт,
там где я уж совсем не бываю,
он так ищет и кажется ждёт.

для него будто жизни подарок,
каждый день обращаться к тебе,
ну, а мне как обмылок, огарок,
словно тень, на шершавой стене.

он так трепетен к каждому слову
и находит тебя лучше всех,
ну, а мне, всё совсем по другому,
и другую я вижу во сне.

он мечтает с тобой всё продолжить,
ну, а я так хочу разорвать,
он возможно ещё где-то должен,
но так хочет с тобой только спать.

он цветы для тебя и конфеты,
каждый день сотни ласковых слов,
он бы мог, но не может ответы,
предугадывать, так, как я мог.

для него всё в тебе и начало,
и прощение трудного дня,
для меня всё давно отзвучало,
потому, что не любишь меня.

он счастливее будет конечно,
но не станет мне ровней совсем,
от любви он герой и безбрежно,
ваше море, где наше как тлен.


Рецензии