Прощание с Петербургом

«Прощание с Петербургом»
1. Санкт Петербург –
 Это мелодия
Каналов, куполов и колоколен!

2. На излёте август жёлтых листьев,
И уже летит такси к вокзалу
Мимо Лавры по Заневскому проспекту.

3. Путь странника – это стук колёс,
Километры путей и дорог,
Из расстояний сложено лето,
И настало время сделать шаг
На тропинку безмолвного ветра,
И пройти над пропастью – в осень...


Финский залив

1.Ты можешь любить все цветы на свете,
А можешь смотреть на море и пруды,
Бабочки летают в небе!

2.Мы дети - на берегу бескрайнего моря,
Смотрим и слушаем волны и ветер,
И крылья птиц нам открывают – облака!


Рецензии