ПРоводы на пенсию

Миг расставания подошёл и в школу вам идти не надо!

Вся жизнь на ниве просвещения! И отдых Вам теперь - награда.
И отдых надо всей душой принять. Уже дошли Вы до кондиции!

Вас школе будет  явно не хватать. Вы создавали школьные традиции.

Сегодня Вы сбросите время забот!  Займётесь своими делами.

И новый период у Вас настаёт! Но знайте! Душой всей - мы с Вами!!


Рецензии