Чистый песок, без ила

Как объяснить тебе, что и прошлого нет
И бежал к воде и играл сачком
И не то что прошло лет, дело не в том...
Вот камень - он был таким когда ты бежал мимо
Он будет таким и потом
А жизнь - лишь трещина в нём.
Не жизнь дала трещину, дурья башка
Сама жизнь трещиной прошла
Случайной ли - не об этом речь
Присяду, здесь чистый песок без ила.


Рецензии