***

Рецензия на «Ни края не видать, ни дна...» (Сергей Бритт)

КОГДАТЫ ПЬЕШЬ-ТЫ ТАК ХОРОШ!
ТЕБЕ ИДЁТОТЛИЧНОЕ ВИНО!
ТЫ РСЦВЕТАЕШЬ,КАК ЦВЕТОК
СТАНОВИШЬСЯ ПЛЕНИТЕЛЬНЫМ
И ПОБЕДИТЕЛЕМ И
МНИТСЯ,
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ!!!
хоть Богом,
хоть Брэд Питом!


Рецензии