Зал ожидания...

-Ваш результат придёт не скоро,
Предупредили доктора...
Я не сторонница укора,
Но ждать "десерт" не для меня!

Опять в плену душевных шрамов,
Не спать все ночи напролёт,
Куда бежать от мыслей рваных?
Из ада в ад, из пламя в лёд?

Устала я от потрясений,
Страданий вдоволь напилась,
Вот только встать бы мне с коленей,
Да снова в бездну не упасть!


Рецензии