Скоро Осень...

Безмятежностью - Осень залечит
Ту печаль настоящего дня,
Где я, вновь, пропустила надежду
И не встретила, снова, Тебя...

Развернулся, за окнами, август,
Еще лету внимает Земля
Но, уже, увядает беспечность
И, от солнца, устали поля...

Нежно сердце на воле трепещет,
И, в лучах уходящего дня,
Ждет случайной загадочной Встречи
В тонкой поступи Сентября...



Фото из интернета.
Спасибо -автору)


Рецензии