Моя милая, нежная девочка

Моя милая, нежная девочка,
Ты устала, легла отдыхать.
Моё светлое, красное солнышко,
Завтра будет светится опять.
По бескрайним просторам вселенной
Добрых глаз её свет пролетит,
Согревая улыбкой, степенно,
Тягой к жизни меня вдохновит…


Рецензии