Не ругай меня, мамаша. Частушки

Не ругай меня, мамаша,
Что я дворнику дала.
Убрать нужно было хату,
Мне нужна его метла!

Не ругай меня, мамаша,
Что я лётчику дала.
В лампе нету керосина,
А без лампы - темнота!

Не ругай меня, мамаша,
Что я шоферу дала.
Топить печку, чем мы будем?
Нужны на зиму дрова!

Не ругай меня, мамаша,
Пастуху я тож дала.
Знаю где пасётся Зорька,
Где по пояс трын – трава!

Не ругай меня, мамаша,
Будет в хате нашей газ.
Я дала щас всей бригаде,
Но, поверь мне, только раз!

Вызывала скорняка,
Починил вон удила.
Дочка, ты же проститутка!
И ему ты тож  дала?

Не ругай меня, мамаша,
Затупила я косу.
К кузнецу пойду на кузню…
- Сиди дома! Я снесу.

Не ругай меня, мамаша,
Пока в кузне ты была,
Что - то печка зачадила,
Позвала я печника!

                28 авг. 2018г.


Рецензии