Сложно

Если верить, что всё предначертано,
То всему и ненужно причины,
Но бросают в лицо, мои женщины,
Сто примеров какие мужчины.

Если все по закону природы,
Выживает, лишь тот, кто поддался,
То, наверное, это мужчины,
Ну, а я кто ошибкой остался.

Сноски есть и не только в пробелы,
Даже в прелестях есть переборы,
Но нанизаны чьи-то уделы,
На мои, не живые, опоры.

Значит мне уже всё отписали
И поделено всё, что возможно,
Так зачем от меня столько ждали,
Если в принципе это так сложно.

Понимаю, что всем не понятно,
Только четверть сюжетом заденет,
Описать это было занятным,
Но никто, ничего не изменит.


Рецензии