Осознание

Я прошлое своё жирною чертой перечеркну!
А боль из сердца напрочь вычеркну!
Память о тебе сотру,
Закрою на замок, ключ выброшу!

Всё!В путь,вперёд!
За счастьем полечу
Я птицей белою;
Не стойте на пути дни серые!

Звенят колокола!
Гремит гроза!
В честь осознания:
Я счастлива!Как никогда!
Люблю!Люблю!Люблю!
И это не слова,а действия!

          8 сентября 2014.


Рецензии