Как я рад

И куда б ни пошел, и где бы я ни был,
Я буду взглядом твоим наказан.
Ты не слышишь, что я остыл?
Я тобой, для тебя же елеем помазан.

Да храни меня небо от следующего раза,
Да храни меня Бог от предыдущей любви-заразы.
Себе со словами:"Спасибо, что не предал",
Как я рад, что уже ни чем и не связан.


Рецензии