Мне нравится

Мне нравится
Просыпаться в шесть,
Резать профилем
Воздух морозный -
И извести белой
Вдыхать резь,
И становиться
Сер'езной.
И чувствовать улиц
   наклон ледяной,
И сердца
Горячий молот -
Я знаю, однажды
Случится со мной
Пронзительный,
Острый холод.

28.08.18


Рецензии