Закат не увидишь.. смотря на восток 2

Закат не увидишь.. смотря на восток..
В окружающих людях/вещах - не найдешь счастья..
Не тот.. кого перестали любить - одинок..
А тот.. кто сам перестал влюбляться..
Не все видят звезды.. в небе ночном..
Кто-то - лишь пустоту между ними..
Лучшая дорога - дорога в дом..
Где ждут родные..
Все премудрости жизни настолько просты..
Что видны.. как на ладони..
Чтобы понять их - снизь скорость своей суеты..
"Выключи" шум посторонних..
Чувствуй.. сердцем.. уйди в тишину..
Не спеши.. и тогда все успеешь..
Не ищи "смысл жизни".. "истину".. и "винУ"..
Радость приносит лишь то.. о чем "опосля" не жалеешь...
Не жалей ни потерь.. ни ошибок.. ни лишних слов..
Ни молчания.. ни кратковременной трусости..
Всё сложилось как было нужно.. опыт жизни суров..
Он - дитя запоздалой мудрости..
Отпускай все обиды за горизонт..
Перед сном даруй всем прощение..
Есть одно оправданье - любовь..
Всем живущим.. без исключения...
Так чтоб ни было там - люби..
Не на миг не впускай в себя равнодушие..
У человека.. без человека - "дыра" в груди..
У души без души - удушие..
@оксана зет


Рецензии
СПАСИБО!!! Очень точно о самом важном.

Надежда Мелешкова   30.08.2018 22:56     Заявить о нарушении