Люди бегут за иллюзиями по откосной.. А потом.. ру

Люди бегут за иллюзиями по откосной..
А потом.. ругают "год високосный",
"Черную кошку".. "левую ногу"..
Что выбрали не свою дорогу..
Что придумали человека.. а не узнали..
Ищут виновных в своей печали..
Что "потратили лучшие годы" в заботе
Не за тем "дядей", не за той "тетей"...
Ищут.. кто же теперь "отмотает пленку"..
Только от "спешки" всегда мало толку...
Не спешите с выбором.. выводами.. решениями..
Достаточно одну пуговицу не так застегнуть..
Чтобы вся жизнь оказалась потом "набекрени"
@оксана зет


Рецензии