У каждой боли свой накал.. У каждой слезы - своя с

У каждой боли свой накал..
У каждой слезы - своя соль..
У каждой ночи.. свои глаза..
Отражаемые луной..
У каждой памяти своя ночь..
Бывает.. светлее белого дня..
У каждой веры свое "превозмочь"
У каждого отчаяния -своя  тишина..
У каждого круг доверия свой..
Свои параллельные миры..
У каждого берега.. свой прибой..
Но.. не у каждого своё "мы"........
@оксана зет


Рецензии