Я вновь обрёл полёт души

Я вновь обрёл полёт души,
В бескрайней неба синеве.
Я рад предутренней тиши,
Росы прохлады на траве.
Лучами сонного Ярилы
Обласкан будет мир живой.
И сердца добрые порывы
Мне возвратят былой покой.


Рецензии