Не в силах страсть я превозмочь

Не в силах страсть я превозмочь,
Не в силах просто я расстаться,
Ты гонишь снова меня прочь,
А я хочу с тобой остаться!
Одну тебя, лишь, обнимать,
И целовать самозабвенно,
И страстью нежной обжигать,
И утонуть в любви смиренно!
Но не видать тебя мне больше,
Свечёй мечта сгорит моя,
А я продолжу путь свой дальше
По жизни в дальние края.
Пусть не простит людей молва
Греха падения безумство,
Ты помни, что любовь не зла
Любить тебя – моё искусство!


Рецензии