Любить замужнюю нельзя!

Любить замужнюю нельзя!
Нельзя в мечтах её лелеять!
У ней своя судьбы стезя,
И счастья в ней мне не посеять.
Она придет совсем внезапно,
Подарит сладостную ночь,
А утром вновь уйдет обратно,
Семейных уз не превозмочь.
Растает в дымке ожидание
Прекрасных губ прикосновения,
И только зыбкое страдание
Растянет тяжкое мгновение.


Рецензии