Вервольф

Ярость в глазах, она не нарисована.
Лютый и страшный как зверь, словно Логан он.
Рыскает в поисках жертвы по городу,
Изнемогая от вечного голода.

В тени подворотен и переулок
Он рад будет встретить фаната прогулок.
Наутро уже не вернется домой,
Тот, кто решил погулять под луной.

Ужас вселяет вой пробирающий,
Где-то вдали слышен крик умирающей...
Дождь барабанит ей по лицу
Капли стекают в красную лужицу.

Верфольф! Проклятие на века.
Верфольф! Дожить бы хоть до утра.
Гоненье и злоба со стороны людской.
Страданье и страшный голод теперь навсегда с тобой.


Рецензии