В колыбели мечты зародилась любовь

В колыбели мечты зародилась любовь,
Жемчужиной яркой явилась на свет.
Силой небесной пронизана кровь,
У того, кто влюблён – невозможного нет,
Люби и надейся, верь ты и жди,
И в жизни твоей найдется ответ -
Только любовь у тебя впереди,
Другого пути у судьбы просто нет!

2015 июль


Рецензии