Отличайте ОМОН от Амона...

        * * *
Отличайте ОМОН от Амона –
Божества в средне-Древнем Египте.
Отличайте Гармонь от Гормона.
От познания слов – не бегите.

Русской речью и правописаньем,
А не пивом, - детей увлекайте.
Осторожным души их касаньем –
Любознательности потакайте.

5.10.10


Рецензии