Мне нравится твой смех забавный

Мне нравится твой смех забавный,
Ухмылка нежная порой,
Меня так манит взгляд случайный,
Свет красоты твой внеземной.
Он стал мне слаще вкуса меда,
И милым раем навсегда,
Когда душевная погода
Пришлет забвений поезда.
С тобой я сладко засыпаю,
В объятиях нежной красоты.
Тебе я в жизни пожелаю –
Чтобы счастливой была ТЫ!
Пусть отразится в небе синем
Сияние радости твоё,
Благословенное отныне –
Родное солнышко моё!


Рецензии