Разные дни...

Разные дни есть и разные лица.
Мчится над миром вновь синяя птица,
Может быть счастья подарит крупицу,
Нежно в руках задержала синицу.
Не трепещи, не пугайся , родная,
Мне наколдуй лишь немножечко рая.
Ласки и нежности, страсти и боли,
Сладкой и радостной, чтоб не неволить...
Тело, которое хочет истомы,
Чтоб вдохновением была ведома.
Что-бы любилось и пелось свободно,
Просто и ясно , легко , беззаботно
Я отпущу тебя, птичка-синичка,
Перевернется пусть в жизни страничка.
Счастье своё от невзгод я укрою,
От неприятностей сердце закрою.


Рецензии