Мне милой лик и во сне снится...

Мне милой лик и во сне снится,
Прищур её глаз и ресницы,
В любви мы как птицы кружились,
За полвека так и прожили.

Любовь не объятья лишь только,
Не из поцелуев, их сколько,
Любовь- это душ единенье,
Иного не может быть мненья.


Глаза -зеркало души - Презентация 123389-27
900igr.net
Глаза -зеркало души.


Рецензии