Пестрит задорная весна

Пестрит задорная весна
Цветами радуги красиво,
И жизнь становится ясна,
И солнце светится игриво!
Весны чудесный аромат
Мне феромонами играет,
Душе моей приносит лад,
Усталость зимнюю снимает.
Мне это чувство не унять,
И окрыляет вдохновение,
Тебя мне хочется обнять,
И подарить весны цветение!


Рецензии