Догорит лето цветом герани

А лето уходит туманами,
Что утром висят над мостами.
Весельем, салютами пьяными,
К реальности близкими снами.

А лето уходит закатами
С насыщенным привкусом винным.
Душевным теплом и объятьями,
Любовью с тобою гонимы..

Лета память - сушеная роза
Меж листами в старом блокноте,
Поцелуи в лесу под березой,
Тихий вечер. И сладкий кофе

На залитою солнышком кухне..
В грудь уткнуться твою у окна..
Лето, кофе и ты - так уютно.
И слегка обнажилась луна..

А с луною и ночь пришагает.
Назовешь меня счастьем своим..
Догорит лето цветом герани,
Только мы, как и прежде, горим.

280818
 


Рецензии
Очень красиво и чувственно! С наилучшими пожеланиями. Елена.

Елена Кормишина 2   21.10.2018 20:17     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас!)

Наталия Белозерова   26.10.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.