Нарисуй меня, художник...

Нарисуй меня, художник, да такой,
Чтобы свет души в глазах искрился,
Чтоб мой нежный взгляд тревожил твой покой,
На всю жизнь чтоб ты в меня влюбился.

Нарисуй меня, художник , да такой,
Чтобы локоны по ветру развевались,
Чтобы мир вокруг был ясный, голубой,
Чтоб мечты мои в реальность воплощались.

Нарисуй меня, художник, да такой,
Чтоб лицо моё улыбкой озарилось,
Нарисуй, что всюду рядом мы с тобой,
Ведь я так же, как и ты, в тебя влюбилась!

     28/08/2018


Рецензии