Я буду счастлив в мире этом

Я буду счастлив в мире этом,
Богат, удачлив и здоров,
Ученым стану и поэтом,
Построю я небесный кров.
По жизни странствуя, я где-то,
Найду волшебную любовь
С Богиней солнечного света,
Что зажигает в сердце кровь.
И будет дом наш полной чашей
Встречать зашедших к нам гостей,
И будет много в жизни нашей
Хороших, радостных вестей.
Весною сад цветет красиво
Узором сказочных цветов,
С любимой я не торопливо,
Вернусь из сладких своих снов.
Проснувшись рано на рассвете
Встречать мы будем новый день,
Улыбкой солнечного света,
Отбросив грусти нашей тень.


Рецензии