ВЫШЕ НОС...

Выше нос...и не раскисай...
В этой жизни всё относительно.
Даже если трудно...прощай,
Знак при этом забыв вопросительный.

Не обижай...хоть,тебе нелегко...
Так ничего не исправишь.
Завтра ещё впереди...далеко...
Ты с жизнью...сегодня играешь.

Сам себе и кузнец и жнец,
Как посеешь,взрыхлишь и окучишь,
Вот таким и будет конец...
Постараешься...всё получишь...

В этой игре-победителей нет...
Важно лишь то,что успеешь.
Просто живи...впереди много лет...
Всё получится ...ты всё сумеешь...


Рецензии