Туч грозовых разрывается ткань

Туч грозовых разрывается ткань...
Хлынул поток леденящей воды,
Нивы и неба контрастную грань
Молнии луч озарил золотым.

Гром по раздолью широких полей
Треском разнесся, дрожала земля...
Только душе всё спокойно моей,
Словно Господь её нА руки взял.

28.07.18


Рецензии