Вызов себе брошен

Так смешно! ведь прошло столько лет уж!!!
Но простить не могу за одно:
Лишь тогда повернулась вновь к свету,
Встав внутри на бесстрашное дно:


...Доброту, веру в чудо я скрыла,
Где-то очень внутри... глубоко...
Но с тобой лишь тогда их открыла,
Распахнула я к солнцу окно.

Ты узрел ту меня, восхищаясь,
И "чудесной" меня называл.
Я ж сильней и сильней открывалась,
Ну а ты - ты меня познавал.

...Но когда вся мне правда явилась,
Ты! доверчивость, свет мой - забрал.
Я рискуя открыться - разбилась
О тебя.. - никто это не знал.

Я сама тоже это не знала.
Я доверчивость, свет, легкий смех
Потеряла, и тихо стонала,
Отраженьем их став лишь... для всех...

И вот это мне жаль бесконечно,
Ты забрал ту меня навсегда.
...Даже тот, с кем теперь я навечно,
Той не видел меня никогда.

Во все лучшее вера угасла,
Что впереди будет всё хорошо.
И ведь знаю, что это напрасно! -
Ведь та боль унеслась, всё прошло.

Не нужна я была... - я простила.
Но себя я однажды верну,
Вопреки и во имя - вся сила
Мне поможет в моем же плену.

Я хочу ту себя снова вспомнить!!!
И такою открыться для тех...
Своим светом их души наполнить:
Кому верю, кто любит мой смех,
С кем любовь и с кем будет успех,
Я хочу! И смогу себя  вспомнить!

P.s. Прошло много лет до моего озарения. ))))) лучше поздно, чем никогда.


Рецензии