Давай с тобою не с начала...

Давай с тобою не с начала,
давай мы всё начнём с конца,
не с фразы, - "знаешь, я мечтала" -
со слов - "сбылась моя мечта".

Давай с тобою не с вопросов,
давай с ответов всё начнём,
а дальше всё довольно просто -
одна любовь, и мы вдвоём.


Рецензии