Не хочу ни зимы, ни осени

Не хочу ни зимы, ни осени.
А относит, относит, относит...

Время года, погода, возраст
Нас не спросят, не спросят, не спросят...

Пережить осень, зиму до лета
Мне поможет надежда на это.

Встретить солнце, цветы и травы,
Летний ветер, весны забавы.

Жаль, что жизнь повернуть не в силах
Возраст осени не обратим.

Лишь душа повторяет, как прежде
И капель и весну и надежды.


Рецензии
понравилось.
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.08.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Наталья Муравьева 2   28.08.2018 19:20   Заявить о нарушении