Промчался август стороной!

Промчался август стороной!
Мелькнул! И вот уже сентябрь!
Начало осени златой!
А там не за горой октябрь!

Пока ж по-летнему тепло!
И урожаев - горы изобилия!
И спится все еще легко,
и в сердце нет уныния!

Но все ж меняет осень фон!
И светлый день короче!
И у ненастья другой тон!
Темнеют ночи!


Рецензии