Мне имя твоё прозвучало...

Мне имя твоё прозвучало сонатою Моцарта
И мир изменился - он стал моментально другим!
А ты пробежала вдоль берега моря - Принцесса из сна! -
Красивая, стройная, только вот - с сердцем глухим.

У "Лунной сонаты" Бетховена страсти звучание... -
О, пусть бы звучали так струны заблудшей души!
С улыбкой, ты мне помахала рукой на прощание
И вдаль упорхнула... - Остался один я в тиши.

Сонаты звучат в моём сердце с утра и до вечера! -
Я словно парю нежным звуком над бренной Землёй...
В Соборе Любви за тебя ставлю белые свечи я,
Чтоб пламя восторга зажглось между мной и тобой!
             10.03.2016.


Рецензии
Сегодня только мы, взгляни в мои глаза.
Ты знаешь, я не вру, и знаешь ты одна -
И только для тебя светит эта луна,
И каждая звезда, скажи - будет твоя!

Бигден   28.08.2018 18:52     Заявить о нарушении