Я не хочу быть там, где я сейчас...

В моей душе, сегодня Блюз -
А в голове, солирует гитара.
Не думал я, что так Влюблюсь -
И вспомню, как звучат Фанфары...

Не суждено нам, быть вдвоём -
Но мы не мёрзнем в этих звуках.
Мы греемся, неистовым огнём -
В Любви сгорая, а не в Муках..

Я не хочу быть там, где я сейчас -
А где хочу - там буду я не скоро...
Не справедлива, жизнь подчас -
Но это всё - не наши приговоры...


Рецензии