Друзья

В бесконечной телефонной книге,
В моей больше сотни номеров,
Только сохраняется интрига,
Номер чей помочь всегда готов?

Давно друзья в контакте, инстаграмме
Узнали просто "Как твои дела?"
Давно ли номер набирал ты мамы,
Давно запущена игра...

И очень часто, так выходит,
Что, просто некому звонить ,
Доставка пиццы? Не подходит,
Мне душу некому излить...

©Баландина Алена


Рецензии
Слишком много курю, слишком в своих мыслях
Слишком были близки, слишком было близко
Слишком, много в глазах печали,
Тише, ну не плачь, родная.

Бигден   28.08.2018 18:39     Заявить о нарушении