Внимательны будьте!

Четыре русалки из водной пучины
На берег приплыли гурьбой.
И взоры призывны - нужны им мужчины,
Чтоб в царство забрать их с собой.

Сначала водили они хороводы,
Дудели в ракушки - беда!
Русалкам сказали, что нынче не модно,
Никто не придёт к ним сюда.

Накрыли поляну, спросили Нептуна,
Чтоб выдал добро на пикник.
Бокалы с шампанским у девушек юных,
Есть пиво и раки, шашлык.

Засняли на фото - висит на ютубе,
Чтоб каждый увидеть их смог.
Но вы, джентльмены, внимательны будьте:
Хвосты у девиц вместо ног!


*
На конкурс http://www.stihi.ru/2018/08/27/938


Рецензии
Мужиков оторвы хочут —
Увлекут и защекочут. ☺☺☺

Анатолий Гришин   06.02.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!))

Аршанский Василий   08.02.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.