У меня на осень аллергия

У меня на осень аллергия,
На дожди и мокрую погоду,
На плаксивость, нервность, суету,
На все то, что очень не люблю ..,

Буду красить небо краской светлой
Золотых лучей сквозь небо брошу,
Я раскрашу осень в непогоду,
Выпью чай с жасмином для охоты ...
;
/ экспромтикС/ ;


Рецензии